明陞国际官方网址|明陞m88最新网址|
【央视频道】专题报道我校2018级体育教育专业、 特战新兵徐振洋的高原跳... 2020-11-09
【校运直通车】明升体育网址|明升体育官方备用网址|第49届校运会专题视频第3期 2020-11-03
【校运直通车】明升体育网址|明升体育官方备用网址|第49届校运会专题视频第2期 2020-11-02
【校运直通车】明升体育网址|明升体育官方备用网址|第49届校运会专题视频第1期 2020-10-29
【徽州三雕】雕情意刻徽州三雕 安徽师大传承技艺情怀 2020-10-30
明升体育网址|明升体育官方备用网址|2020级新生开学典礼暨军训动员大会 2020-09-25
“2020毕业歌——青春为祖国绽放”毕业季青春思政课 2020-08-03
【青春思政课】战“疫”里的安徽青年 2020-05-11
明升体育网址|明升体育官方备用网址|学子参演央视总台五?四青年节特别节目 2020-05-07
全省大学生同上一堂战“疫”思政大课(安徽专场) 2020-04-23
【校园风景】春归师大·等你回家 2020-03-31
“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”视频回放 2020-03-09
我校体育学院教师编创学生居家系列健身指南视频集 2020-03-06
【防疫阻击战】音乐学院学子团结“艺”心,“舞”所不能 2020-02-11
【防疫阻击战】安师大学子为武汉加油 2020-02-02
明升体育网址|明升体育官方备用网址|第十一次党代会纪实(宣传片) 2019-12-22
【安徽新闻联播】明升体育网址|明升体育官方备用网址|:铸魂育人守初心 2019-11-13

首页上页12345...8下页尾页

联系我们 | 管理 |   皖ICP备15022060号-1  皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:明升体育网址|明升体育官方备用网址|明升体育投注|明升体育官方网站|    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.

网站访问量: